Frische Suppen  
 
  Waldpilzrahmsuppe mit Sherry
  Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Spätzle und Kartoffeln
 
     
Für den kleinen Appetit  
 
  Schmalzhäfele mit Brot
  Knoblauchbrot vom Öfele
  Röstbrot mit Tomaten und Zwiebeln
  Schneckenpfännle mit Kräuterbutter, Weißbrot
  Bergkäse mit Oliven und Radieschen
  Carpaccio vom Tafelspitz mit Meerrettichdressing
 
     
Knackige Salate immer frisch mit tollen Zutaten  
 
  Kleiner Salat aus dem Kräutergärtle
  Salat aus dem Kräutergärtle
  Fitness-Salat mit gebratenen Putenstreifen
  Linsen – Salat mit Schweinefiletstreifen
 
Salatteller mit gebratenen Scampispießen in Balsamicodressing
 
     
Für die ganz schleckige  
 
  Überbackenes Käsetöpfle mit Weißbrot
  Käsespätzle mit Rahm, Zwiebelsauce und Salat
  Geröstete Maultaschen mit Rührei und Salat
 

"Keller-Gröstl" gemischter Salatteller mit gebratenen Schupfnudeln,
Maultaschen, Zwiebeln und etwas Speck
  Vegetarischer Gemüseteller mit Bubespitzle, Salat
  Schweinelendchen, Rahmchampignons, Salat
  Knoblauchsteak vom Rind, mit Salat
  Putenmedaillons mit Tomatensauce, Rosinen Pinienkerne und warmen Gemüsesalat
  Schwäbischer Rostbraten mit Specksauerkraut, Bubespitzle und Zwiebelsauce
  Rinderrückenstreifen, mit Pommery-Senfsauce, Spätzle und Salat
  Kartoffel-Gemüsepfanne mit Lammkoteletts
  Lachsfilet auf Bandnudeln mit Orangen – Fischsauce
   
... freuen Sie sich auf unsere ständig wechselnde Gerichte vom Tagesteller!
     
Dessert: Etwas süßes braucht der Mensch  
 
  Apfelstrudel mit Knusper-Vanille-Eis
  Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce
  Vanille – Eis mit Rotweinheidelbeeren und Rosmarin
    ... hausgemachtes Eis der Jahreszeit entsprechend